• Regole

    Scopri le regole per pubblicare correttamente il tuo annuncio

  • Info

    Scopri la nostra storia, il nostro team e la nostra mission!

  • Come funziona?

    Breve guida illustrata su come inserire e gestire annunci

  • Sicurezza

    Consigli per concludere il tuo affare in tutta serenità e sicurezza

  • Condizioni

    Scopri le condizioni ed i termini d’uso del sito

  • Privacy

    Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

  • Contattaci

    Se hai problemi o vuoi info contattaci

Premessa

L’utilizzo del servizio AnnunciSubito.eu è regolato nel rispetto della privacy.
Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

Finalità del trattamento

Le finalità del trattamento che regolano AnnunciSubito.eu sono esplicate di seguito.

  • La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all’atto della registrazione al Servizio, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Dopo la registrazione, ai sensi dell’art. 130 comma 4 del D.LGS. 196/2003 potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi a quelli forniti e lei potrà opporsi a tale invio di e-mail in qualsiasi momento.
  • I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l’autorizzazione, per l’invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti (solo per utenti registrati).
  • I suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l’autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze (solo per utenti registrati).

Modalità di trattamento

AnnunciSubito.eu adotta tutte le misure idonee a prevenire malfunzionamenti.

I dati sono raccolti dal team di AnnunciSubito.eu e dai siti collegati, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Inoltre, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni effettuate per il tramite del form di risposta agli annunci messo a disposizione degli utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali.

Conferimento dei dati

l conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del Servizio rende impossibile l’utilizzo del Servizio offerto dal sito www.annuncisubito.eu.

Soggetti ai quali possono essere conferiti dati

I dati raccolti per finalità di erogazione del Servizio sul sito www.annuncisubito.eu potranno essere comunicati a siti web collegati quali il social d’arte www.mediajob.eu o www.adottanimali.it che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è del team del sito www.annuncisubito.eu.

Diritti dell'utente

Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell’art. 7 D.LGS. 196/2003.

Per l’esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: info@annuncisubito.eu

Cookie, posizionamento e tecnologie similari

Il sito www.annuncisubito.eu fa uso di cookies, che vengono memorizzati sul computer dell’utente che l’Utente potrà, in ogni momento disattivare. Tale disattivazione potrebbe comportare, tuttavia, l’impossibilità di utilizzare alcuni servizi.

L’uso di tali cookies è legato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l´acquisizione di dati personali identificativi dell´utente.

Oltre ai cookies di sessione verranno utilizzati i cookies di advertising dei partner Google e MediaJob.eu. Questi consentono di fornire un servizio di informazione pubblicitaria di maggiore interesse per l’utente tramite l’acquisizione di informazioni desunte dalla navigazione dell’Utente e dall’utilizzo di alcuni Servizi offerti. L’utente può configurare il proprio browser web definendo un appropriato livello di restrizione/protezione sui cookies, eliminandoli manualmente, disabilitandoli e/o bloccandoli permanentemente o infine limitando la ricezione degli stessi in funzione del dominio di provenienza.

Inoltre, il sito www.annuncisubito.eu utilizza il posizionamento GPS per poter rilevare il luogo di inserimento dell’annuncio. Tale funzione è disattivabile ma non è consigliata la disattivazione. Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente, e utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzioni dell’applicazione basati sulla posizione.

Infine il sito www.annuncisubito.eu essendo indicizzato su Google, sarà visibile nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbe essere messo a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto il sito www.annuncisubito.eu consente l’indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all’annuncio sia già stata rimossa da www.annuncisubito.eu  è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da www.annuncisubito.eu.

Modifiche

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del sito www.annuncisubito.eu, questa avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.

Nota – Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant’altro sia utile per l’esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.